Me chiflan las cerezas, es la fruta que espero siempre con mas ganas, llegan siempre en mayo, pero las de junio son las mejores…

Son versátiles, decoran, embellecen y dulcifican cualquier creación e incluso para algunas elaboraciones saladas les dan unos toques mágicos, las notas ácidas que algunas desprenden son irreprimibles para mí.

Las cerezas junto a las fresas han servido para dar color y luz a algunos de los mejores momentos de mi corta vida literaria y esas maravillosas frutas son las que me han ayudado a decorar incontables platos también.

La suerte de escribir sobre gastronomía es que puedes disfrutar y hacer servir toda la belleza que nos otorga la tierra, ella es la fuerza y materia, no es el texto de una receta o la explicación de ella, es la imagen sin duda los que nos hará llegar más fácilmente a nuestro comensal, o a un lector, por eso se dice aquello de que comemos con los ojos.

Cierto del todo, es así como decido mis recetas, primero veo y miro, sueño la receta, la huelo, la cocino ya saborear.

1/2 texto mas con alguna receta que lleve al libro. imagen, link…etc.

by Mary Herrera

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