El Equipo

El equipo

Compenetración, dedicación y mucho entusiasmo…

 

En el equipo del Petit Bistrô Segur, se comunican los valores del mismo, compenetración, dedicación, entusiasmo y alegría. Somos cuatro mujeres fuertes y apasionadas que dan lo mejor de sí mismas para que todo esté bien cuidado y preparado para ti. Nuestro objetivo, lograr que disfrutes plenamente convirtiendo el acto de comer en toda una experiencia para los sentidos’

Mary Herrera
Mary Herrera
Cocinera / Autora y Propietaria
Nacida en La Barcelona del 1969. Cocinera, autodidacta y creativa... Ya de pequeña tenía curiosidad por la cocina, el mercado y sus productos. Dirijo desde 1990 el Petit Bistrô Segur, siempre en constante evolución, años cocinando, amando este oficio y sobre todo, en los últimos tiempos, metida de lleno en el mundo del catering, siempre personalizado y a la medida
Aziza Bellaoui
Aziza Bellaoui
Ayudante de Cocina
Nacida en Marruecos en el 1967 y cocinera de profesión, Aziza ha trabajado para las cocinas de diferentes restaurantes de la Costa Daurada y en su tierra natal, aportando sus conocimientos en la cocina mediterránea, su alegría y su 'toque exótico' tan personal...
Lamiaa Chakor
Lamiaa Chakor
Ayudante de Cocina
Nacida en Marruecos en el 1972, Lamiaa aporta a la cocina del bistrô, su toque dulce y personal, fruto de sus conocimientos culinarios como cocinera en diferentes restaurantes de su ciudad y de la Costa Dorada.
Gemma Belmonte
Gemma Belmonte
Camarera de Sala
Nacida en la Barcelona del 1976, Gemma es amante de la buena comida, la creatividad, la música y la belleza en todas sus vertientes. Trabajó en el reconocido restaurante La Galiote, en la Côte d'Azur de Francia y como 2nda. encargada en Chiringuito Beach L'Estany Blau de Calafell, entre otros. Actualmente, combina su profesión de diseñadora con las RRPP del