carta

La Carta del Petit Bistrô Segur

 

Entrantes con Patatas & Pan

Las Patatas bravas de siempre   ·    ·    ·   6,00€
Las Patatas imposibles con chistorra y huevo poché  ·    ·    ·    8,00€
Pastel de patata con bonito y mayonesa  ·    ·    ·   10,00€
Huevos estrellados con patatas y foie  ·    ·    ·   14,00€
Nidos de patatas chips con huevos y bacon  ·    ·    ·   14,00€
La tortilla de patatas con su ensalada de tomate  ·    ·    ·   15,00€ (2 pax)

Pan de cristal con jamón de Jabugo  ·    ·    ·   18,00€
Pan de cristal con escalivada y bonito   ·    ·    ·  14,00€
Pan de coca con boquerones marinados   ·    ·    ·  12,00€
Focaccia de cebolla, tomate, calabacín y queso brie   ·    ·    ·  10,00 €
Foie, quesos del mundo, salmón noruego, mantequilla y tostaditas   ·    ·    ·  18,00€
Bruschetta romana con jamón de Parma  ·    ·    ·    15,00€


Entrantes fríos y semi-frios


La historia de los ‘Boquerones que no paran de viajar’  ·    ·    ·   10,00€
Ensalada tibia de navajas   ·    ·    ·  10,00€
Bonito en escabeche ·    ·    ·   10,00€
Ensalada de patata con alitas de pollo adobadas  ·    ·    ·   10,00€
Pipirrana de fresas con hojaldre de queso  ·    ·    ·   10,00€ 

 

Frituras

Croquetas artesanas, pollo, bacalao, queso, calamar, setas  ·    ·    ·  1,50€ (unidad).
La fritura de calamares a la andaluza  ·    ·    ·   9,00€
Crujiente de bacalao con verduras  ·    ·    ·   12,00€
Tempura de langostinos  ·    ·    ·   15,00€
Brie a la milanesa con confitura de frutos rojos  ·    ·    ·  10,00€

 

Pescados & Mariscos

Pata de pulpo picantón y cebolla caramelizada ·    ·    ·  16,00€
Pulpo ‘a feira’ ·    ·    · 16,00€
Arroz con pulpo y chipirones ·    ·    · 16,00€
Gamba roja con reducción de Pedro Ximènez ·    ·    · 18,00€
Langostinos al horno con tomate y crema de ajo  ·    ·    ·  14,00€
Dorada con costra de Mostaza antigua y Parmesano ·    ·    ·  12,00€
Bacalao con muselina de Allioli y Pimiento caramelizado  ·    ·    ·  14,00€
Tataki de atún con sésamo caramelizado  ·    ·    ·  14,00€

 

Carnes

Secreto envuelto en pasta brick con salsa a la pimienta  ·    ·    ·  14,00€
Pollo al curry  ·    ·    ·  14,00€
Los canelones de cebolla, ave i foie ·    ·    ·   14,00€
Chuletillas tiernas de cabrito empanadas ·    ·    ·  14,00€
Solomillo de cerdo Ibérico al Roquefort  ·    ·    · 13,00€
Entrecot de Buey con salsa de mostaza francesa ·    ·    ·  18,oo€
Chuletón de vaca madurada con setas japonesas, patatas chips y manzana asada  ·    ·    · 25,00€

 

Platos Vegetarianos

Salteado de patatas con alcachofas  ·    ·    ·. 10,00€
Los pimientos de Padrón ·    ·    ·  7,00€
Escalivada con tempura de cebolla  ·    ·    ·  12,00€
Guacamole con chips de verduras  ·    ·    ·  10,00€
Estofado de setas con legumbres  ·    ·    ·  12,00€
Espárragos blancos con vinagreta de Mango  ·    ·    ·  12,00€

 

Ensaladas

Bonito con queso de cabra y confitura de tomate  ·    ·    ·  14,00€
Festival de frutas y verduras con su bikini de queso  ·    ·    ·  14,00€
Guacamole con salteado de calamares  ·    ·    ·  14,00€
Ceviche de salmón ahumado con carpaccio de mango  ·    ·    ·  12,00€
Sardinas marinadas con ensalada de fresas  ·    ·    ·. 12,00€

 

Burgers

La Italiana: Pimiento verde, tomate, mozzarella   ·    ·    ·  10,00€
La China: pollo Teriyaki, árroz y vegetales  ·    ·    ·  10,00€
La Francesa: Mostaza de Dijon, cebolla y queso Gruyêre  ·    ·    · 10,00€
La Inglesa: Queso Stilton, lechugas tiernas, huevos y bacon  ·    ·    ·  10,00€
La Alemana: Butifarra, queso, bacon y tomate  ·    ·    ·  10,00€

 

Baguettes

Dani Martín: ‘hace lo que le da la gana’  ·    ·    ·  8,00€
Manolo García: Chistorra con huevos fritos  ·    ·    ·  8,00€
Vanesa Martín: Tortilla de queso con bacon y lechuga  ·    ·    · 8,00€
Miguel Bosé: Bacon, tomate, jamón, queso y huevo  ·    ·    · 8,00€
Pablo Alborán: Pollo que te flipas al curry  ·    ·    ·  8,00€
Noa: Queso cremoso con berenjena, huevo duro, tomates y aceitunas  ·    ·    ·  8,00€
Alejandro Sanz: Calamares, cebolla y pimiento  ·    ·    ·  8,00€
Joan Manel Serrat: Escalivada con bonito y anchoa  ·    ·    ·  8,00€
Manuel Carrasco: Solomillo con jamón Ibérico  ·    ·    ·  8,00€
ZAZ: Boquerones marinados y salmón fumé  ·    ·    ·  8,00€
Caetano Veloso: Ternera asada con verduras   ·    ·    ·  8.00€

 

Menú Infantil

Croquetas de Pollo con sus Patatas divertidas  ·    ·    ·. 12,00€
Raviolis rellenos de Queso con salsa Carbonara  ·    ·    · 12,00€
La escalopa de Pollo a la Milanesa  ·    ·    ·  12,00€
Fish and Chips  ·    ·    ·  14,00€
Arroz con Huevo escondido  ·    ·    ·  10,00 €
La Butifarra de L´Arboç  ·    ·    ·  12,00 €